Sommersalat mit Thunfisch
Aus LECKER.de

Zutaten
- 1 Tüte/n Pflücksalat
- 0.5 Tüte/n Rucola
- 1 Stück(e) rote Zwiebel
- 1 Handvoll schwarze Oliven
- 1 Stück(e) Tomate
- 1 Dose(n) Thunfischfilets natur
- 2 Kugel/n Mozzarella
- 2 Stück(e) Brötchen
Zubereitung
15 Minuten
- 1.
- Die Salate mischen, waschen, trocken schleudern und auf 2 Teller aufteilen.
- 2.
- Die Tomate, die Zwiebel und die Oliven in Scheiben schneiden und auf die Teller verteilen.
- 3.
- Den Thunfisch zerrupfen und verteilen.
- 4.
- Die Salate mit je 1 Kugel Mozzarella und 1 Brötchen servieren. Essig und Öl zum selber portionieren beistellen. Schmeckt herrlich nach Urlaub.
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