Sommersalat mit Thunfisch

Aus LECKER.de
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Tüte/n   Pflücksalat  
  • 0.5 Tüte/n   Rucola  
  • 1 Stück(e)   rote Zwiebel  
  • 1 Handvoll   schwarze Oliven  
  • 1 Stück(e)   Tomate  
  • 1 Dose(n)   Thunfischfilets natur  
  • 2 Kugel/n   Mozzarella  
  • 2 Stück(e)   Brötchen  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Die Salate mischen, waschen, trocken schleudern und auf 2 Teller aufteilen.
2.
Die Tomate, die Zwiebel und die Oliven in Scheiben schneiden und auf die Teller verteilen.
3.
Den Thunfisch zerrupfen und verteilen.
4.
Die Salate mit je 1 Kugel Mozzarella und 1 Brötchen servieren. Essig und Öl zum selber portionieren beistellen. Schmeckt herrlich nach Urlaub.
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