close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Sour Cream

3.166665
(6) 3.2 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Schmand  
  • 200 g   saure Sahne  
  • 250 g   Magerquark  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 3 EL   Rote-Bete-Sprossen  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Schmand, Sahne und Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. In den Dip rühren. Rote-Bete-Sprossen abspülen, trocken schütteln und auf dem Dip verteilen
2.
Zur Backkartoffel reichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved