Sour Cream

2.25
(4) 2.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Schmand  
  • 200 g   saure Sahne  
  • 250 g   Magerquark  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 3 EL   Rote-Bete-Sprossen  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Schmand, Sahne und Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. In den Dip rühren. Rote-Bete-Sprossen abspülen, trocken schütteln und auf dem Dip verteilen
2.
Zur Backkartoffel reichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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