Sour Cream

2.5
(2) 2.5 Sterne von 5
Sour Cream Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Schmand 
  • 200 saure Sahne 
  • 250 Magerquark 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 3 EL  Rote-Bete-Sprossen 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Schmand, Sahne und Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. In den Dip rühren. Rote-Bete-Sprossen abspülen, trocken schütteln und auf dem Dip verteilen
2.
Zur Backkartoffel reichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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