Sour Cream mit Bacon, Röstzwiebeln und Thymian

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Zutaten

Für  Portionen
  • 1 EL   Öl  
  • 50 g   Frühstücksspeck  
  • 2–3 EL   Röstzwiebeln  
  • 2–3 Stiel(e)   Thymian  
  • 200 g   Sour Cream  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig braten, auf Küchenpapier abkühlen lassen und grob zerbröseln. Thymian waschen, fein hacken.
2.
Vorbereitete Zutaten mit Röstzwiebeln und der Sour Creme in einer Schüssel verrühren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 180 kcal
  • 740 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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