Sour Cream mit Bacon, Röstzwiebeln und Thymian

0
(0) 0 Sterne von 5
Sour Cream mit Bacon, Röstzwiebeln und Thymian Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 1 EL  Öl 
  • 50 Frühstücksspeck 
  • 2–3 EL  Röstzwiebeln 
  • 2–3 Stiel(e)  Thymian 
  • 200 Sour Cream 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig braten, auf Küchenpapier abkühlen lassen und grob zerbröseln. Thymian waschen, fein hacken.
2.
Vorbereitete Zutaten mit Röstzwiebeln und der Sour Creme in einer Schüssel verrühren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 180 kcal
  • 740 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved