Spätzle-Hack-Pfanne mit Spitzkohl

Spätzle-Hack-Pfanne mit Spitzkohl Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopf Spitzkohl 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 EL  Öl 
  • 400 gemischtes Hackfleisch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 75 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Packung (500 g)  Eierspätzle (Kühlregal) 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 1/2 (125 ml)  Flasche Knoblauch Soße 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kohl putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack in groben Stücken anbraten.
2.
Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kohl zugeben und mit anbraten. Brühe und Spätzle zufügen und ca. 3 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
3.
Spätzle-Hack-Pfanne auf Tellern anrichten. Etwas Knoblauchsoße darübergeben, mit Schnittlauch bestreuen. Restliche Knoblauchsoße dazureichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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