Spätzle-Hack-Pfanne mit Spitzkohl

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Kopf Spitzkohl  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 EL   Öl  
  • 400 g   gemischtes Hackfleisch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 75 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Packung (500 g)  Eierspätzle (Kühlregal) 
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 1/2 (125 ml)  Flasche Knoblauch Soße  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kohl putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack in groben Stücken anbraten.
2.
Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kohl zugeben und mit anbraten. Brühe und Spätzle zufügen und ca. 3 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
3.
Spätzle-Hack-Pfanne auf Tellern anrichten. Etwas Knoblauchsoße darübergeben, mit Schnittlauch bestreuen. Restliche Knoblauchsoße dazureichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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