Spaghetti mit Schafskäse

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 3   Knoblauchzehen  
  • 200 g   Schafskäse  
  • 5 EL   Olivenöl  
  • 75 g   paprikagefüllte Oliven  
  • 75 g   schwarze Oliven  
  • 3 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 2-3 Stiel(e)   Thymian  
  •     Pfeffer  
  • 20 g   gehackte Walnusskerne  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spaghetti im kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Schafskäse in kleine Stücke brechen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Schafskäse, Oliven und Spaghetti zufügen und alles kurz durchschwenken. Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden. Thymian fein hacken. Kräuter unter die Nudeln heben. Mit Walnüssen und Pfeffer bestreut servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 750 kcal
  • 3150 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 86 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved