Spaghetti mit Schafskäse
Zutaten
Personen
500 g Spaghetti
Salz
3 Knoblauchzehen
200 g Schafskäse
5 EL Olivenöl
75 g Oliven
75 g Oliven
3 Stiele glatte Petersilie
2-3 Stiele Thymian
Pfeffer
20 g Walnusskerne
Zubereitung
1
Spaghetti im kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Schafskäse in kleine Stücke brechen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Schafskäse, Oliven und Spaghetti zufügen und alles kurz durchschwenken. Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden. Thymian fein hacken. Kräuter unter die Nudeln heben. Mit Walnüssen und Pfeffer bestreut servieren
Nährwerte
Pro Person
- 750 kcal
- 26 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 86 g Kohlenhydrate