Spaghetti mit Schafskäse

Spaghetti mit Schafskäse Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Spaghetti

Salz

3 Knoblauchzehen

200 g Schafskäse

5 EL Olivenöl

75 g Oliven

75 g Oliven

3 Stiele glatte Petersilie

2-3 Stiele Thymian

Pfeffer

20 g Walnusskerne

Zubereitung

1

Spaghetti im kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Schafskäse in kleine Stücke brechen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Schafskäse, Oliven und Spaghetti zufügen und alles kurz durchschwenken. Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden. Thymian fein hacken. Kräuter unter die Nudeln heben. Mit Walnüssen und Pfeffer bestreut servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 750 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 86 g Kohlenhydrate