Spaghetti mit Schafskäse

Spaghetti mit Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 3   Knoblauchzehen 
  • 200 Schafskäse 
  • 5 EL  Olivenöl 
  • 75 paprikagefüllte Oliven 
  • 75 schwarze Oliven 
  • 3 Stiel(e)  glatte Petersilie 
  • 2-3 Stiel(e)  Thymian 
  •     Pfeffer 
  • 20 gehackte Walnusskerne 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spaghetti im kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Schafskäse in kleine Stücke brechen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Schafskäse, Oliven und Spaghetti zufügen und alles kurz durchschwenken. Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden. Thymian fein hacken. Kräuter unter die Nudeln heben. Mit Walnüssen und Pfeffer bestreut servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 750 kcal
  • 3150 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 86g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved