close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Stracciatella-Eis mit Fruchtsoße

Aus kochen & genießen 30/1994
4
(1) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 ml   Stracciatella-Eiskrem  
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1   Banane  
  • evtl. einige   einige Erdbeeren und kleine Makronen zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Eis etwas antauen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Vanillin-Zucker, bis auf 1 Teelöffel, zugeben. Mit Zitronensaft abschmecken. Sahne steif schlagen. 1 Teelöffel Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen.
2.
Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, trocken tupfen und halbieren. Eis in Scheiben schneiden. Mit der Soße anrichten. Nach Belieben Sahne in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
3.
Auf jeden Teller einen großen Tuff Sahne spritzen. Dessert mit Bananenscheiben, Erdbeeren und Makronen verzieren und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved