Stracciatella-Eis mit Fruchtsoße
Aus kochen & genießen 30/1994

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 500 ml Stracciatella-Eiskrem
- 250 g Erdbeeren
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 1-2 EL Zitronensaft
- 100 g Schlagsahne
- 1 Banane
- evtl. einige einige Erdbeeren und kleine Makronen zum Verzieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Eis etwas antauen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Vanillin-Zucker, bis auf 1 Teelöffel, zugeben. Mit Zitronensaft abschmecken. Sahne steif schlagen. 1 Teelöffel Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen.
- 2.
- Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, trocken tupfen und halbieren. Eis in Scheiben schneiden. Mit der Soße anrichten. Nach Belieben Sahne in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
- 3.
- Auf jeden Teller einen großen Tuff Sahne spritzen. Dessert mit Bananenscheiben, Erdbeeren und Makronen verzieren und sofort servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 4 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG