Stracciatella-Eis mit Fruchtsoße

Aus kochen & genießen 30/1994
0
(0) 0 Sterne von 5
Stracciatella-Eis mit Fruchtsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 ml  Stracciatella-Eiskrem 
  • 250 Erdbeeren 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1   kleine Banane 
  •     einige Erdbeeren und kleine Makronen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Eis etwas antauen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Vanillin-Zucker, bis auf 1 Teelöffel, zugeben. Mit Zitronensaft abschmecken. Sahne steif schlagen. 1 Teelöffel Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen.
2.
Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, trocken tupfen und halbieren. Eis in Scheiben schneiden. Mit der Soße anrichten. Nach Belieben Sahne in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
3.
Auf jeden Teller einen großen Tuff Sahne spritzen. Dessert mit Bananenscheiben, Erdbeeren und Makronen verzieren und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved