Strammer Max de luxe

Aus LECKER 11/2016
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Scheibe/n Bauernbrot

100 g Doppelrahmfrischkäse

50 g Vollmilchjoghurt

1 TL mittelscharfer Senf

Salz

Pfeffer

2 Fleischtomaten

¼ Bund Schnittlauch

8 Scheibe/n Bacon

8 Eier (Gr. S)

8 Scheibe/n gekochter Schinken

Schritt 1

Brot im Toaster nacheinander rösten. Frischkäse, Joghurt und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

Schritt 2

Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Eier in 2 Portionen im Baconfett zu Spiegeleiern braten, mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Brote mit Frischkäsecreme bestreichen. Tomaten, Schinken, Bacon und Spiegeleier darauf verteilen, mit Schnittlauch bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 480 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.