Strammer Max de luxe

Aus LECKER 11/2016
3.694445
(36) 3.7 Sterne von 5
Strammer Max De Luxe Rezept-F8563403

So eine üppig belegte Stulle mit Schinken, Spiegelei und Bacon ist einfach das beste Frühstück nach einer langen Partynacht.

Zutaten

Für Personen
  • 4 Scheibe/n  Bauernbrot 
  • 100 Doppelrahmfrischkäse 
  • 50 Vollmilchjoghurt 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   Fleischtomaten 
  • 1/4 Bund  Schnittlauch 
  • 8 Scheibe/n  Bacon 
  • 8   Eier (Gr. S) 
  • 8 Scheibe/n  gekochter Schinken 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Brot im Toaster nacheinander rösten. Frischkäse, Joghurt und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
2.
Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Eier in 2 Portionen im Baconfett zu Spiegeleiern braten, mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Brote mit Frischkäsecreme bestreichen. Tomaten, Schinken, Bacon und Spiegeleier darauf verteilen, mit Schnittlauch bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 480 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung .

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved