Strammer Max de luxe
Zutaten
4 Scheibe/n Bauernbrot
100 g Doppelrahmfrischkäse
50 g Vollmilchjoghurt
1 TL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
2 Fleischtomaten
¼ Bund Schnittlauch
8 Scheibe/n Bacon
8 Eier (Gr. S)
8 Scheibe/n gekochter Schinken
Schritt 1
Brot im Toaster nacheinander rösten. Frischkäse, Joghurt und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Schritt 2
Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Eier in 2 Portionen im Baconfett zu Spiegeleiern braten, mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Brote mit Frischkäsecreme bestreichen. Tomaten, Schinken, Bacon und Spiegeleier darauf verteilen, mit Schnittlauch bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 480 kcal
- 27 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.