Strammer Max mit Senf-Gurken-Creme

Strammer Max mit Senf-Gurken-Creme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Scheiben Bauernbrot

8 Scheiben Frühstückspeck

100 g Doppelrahm-Frischkäse

75 g Vollmilch-Joghurt

1 TL mittelscharfer Senf

Salz

Pfeffer

2 krause rote Tomaten

8 Eier (Gr. S)

¼ Bund Schnittlauch

8 Scheiben gekochter Schinken

Pfeffer zum Bestreuen

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Zubereitung

1

Brot in einer großen Pfanne portionsweise von beiden Seiten anrösten. Speck in einer weiteren Pfanne knusprig auslassen. Frischkäse, Joghurt und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

2

Eine beschichtete Pfanne mit Öl dünn einstreichen, erhitzen und Eier in 2 Portionen zu Spiegeleiern braten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Brote mit der Frischkäsecreme bestreichen, Tomaten, Schinken, Speck und Spiegeleier darauf verteilen, mit Schnittlauch und Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 560 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate