Stremellachssalat
Aus kochen & genießen 2/2014

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 6 Lauchzwiebeln
- 2 Bund Dill
- 250 g Schmand
- 75 g Salatmayonnaise
- Salz, Pfeffer
- 500 g Stremellachs
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Schmand und Mayonnaise verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Lachs fein zerzupfen. Lauchzwiebeln, Dill, Lachs und Schmandcreme verrühren. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 11 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate