Stremellachssalat

Aus kochen & genießen 2/2014
0
(0) 0 Sterne von 5
Stremellachssalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Lauchzwiebeln 
  • 2 Bund  Dill 
  • 250 Schmand 
  • 75 Salatmayonnaise 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 500 Stremellachs 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Schmand und Mayonnaise verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Lachs fein zerzupfen. Lauchzwiebeln, Dill, Lachs und Schmandcreme verrühren. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 11g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved