Stremellachssalat

Stremellachssalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 Lauchzwiebeln

2 Bund Dill

250 g Schmand

75 g Salatmayonnaise

Salz

Pfeffer

500 g Stremellachs

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Schmand und Mayonnaise verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Lachs fein zerzupfen. Lauchzwiebeln, Dill, Lachs und Schmandcreme verrühren. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 210 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 2/2014