Stulle mit Katenschinken und Eierhäckerle

Aus LECKER 11/2014
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Stulle mit Katenschinken und Eierhäckerle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Eier 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Gewürzgurke 
  • 1⁄2 Bund  Schnittlauch 
  • 1 EL  Kapern (Glas) 
  • 150 Crème fraîche 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 4 Blatt  grüner Salat 
  • 4 Scheiben  Bauernbrot 
  • 8   dünne Scheiben Katenschinken 
  • 80 Cheddarkäse (Stück) 
  • 1⁄2   Beet Kresse 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Eier ca. 10 Minuten kochen, abschrecken. Zwiebel schälen, würfeln. Gurke würfeln. Schnittlauch waschen, in Ringe schneiden. Eier schälen, hacken. Mit Zwiebel, Gurke, Kapern, Schnittlauch und Crème fraîche verrühren.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Salat waschen, trocken tupfen. Brote mit Salat, Schinken und Eierhäckerle belegen. Käse reiben. Kresse vom Beet schneiden. Beides darüberstreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 570 kcal

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