Stulle mit Katenschinken und Eierhäckerle
Aus LECKER 11/2014

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Zutaten
- 3 Eier
- 1 Zwiebel
- 1 Gewürzgurke
- 1⁄2 Bund Schnittlauch
- 1 EL Kapern (Glas)
- 150 g Crème fraîche
- Salz, Pfeffer
- 4 Blatt grüner Salat
- 4 Scheiben Bauernbrot
- 8 dünne Scheiben Katenschinken
- 80 g Cheddarkäse (Stück)
- 1⁄2 Beet Kresse
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Eier ca. 10 Minuten kochen, abschrecken. Zwiebel schälen, würfeln. Gurke würfeln. Schnittlauch waschen, in Ringe schneiden. Eier schälen, hacken. Mit Zwiebel, Gurke, Kapern, Schnittlauch und Crème fraîche verrühren.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3.
- Salat waschen, trocken tupfen. Brote mit Salat, Schinken und Eierhäckerle belegen. Käse reiben. Kresse vom Beet schneiden. Beides darüberstreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 570 kcal