Stulle mit Katenschinken und Eierhäckerle

Aus LECKER 11/2014
5
(2) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3   Eier  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Gewürzgurke  
  • 1⁄2 Bund   Schnittlauch  
  • 1 EL   Kapern (Glas) 
  • 150 g   Crème fraîche  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 4 Blatt   grüner Salat  
  • 4 Scheiben   Bauernbrot  
  • 8   dünne Scheiben Katenschinken  
  • 80 g   Cheddarkäse (Stück) 
  • 1⁄2   Beet Kresse  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Eier ca. 10 Minuten kochen, abschrecken. Zwiebel schälen, würfeln. Gurke würfeln. Schnittlauch waschen, in Ringe schneiden. Eier schälen, hacken. Mit Zwiebel, Gurke, Kapern, Schnittlauch und Crème fraîche verrühren.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Salat waschen, trocken tupfen. Brote mit Salat, Schinken und Eierhäckerle belegen. Käse reiben. Kresse vom Beet schneiden. Beides darüberstreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 570 kcal

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