Südtiroler Brotfladen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Brotbackmischung (500 g) "Bauernkruste" (z. B. Aurora)
- 150 g Briekäse
- 150 g Südtiroler Speck in dünnen Scheiben
- 150 g Butterkäse in Scheiben
- Backpapier
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- Backmischung und 340 ml lauwarmes Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes zum glatten Teig verkneten. Zugedeckt am warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen
- 2.
- Teig kurz durchkneten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. Weitere ca. 30 Minuten gehen lassen. Dann im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten backen
- 3.
- Brie in dünne Scheiben schneiden. Brot kurz aus dem Ofen nehmen. Mit Speck, Brie und Butterkäse belegen. Bei gleicher Temperatur weitere 5–8 Minuten backen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 70 kcal
- 3 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate