Süße Gnocchi mit Heidelbeeren

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Heidelbeeren  
  • 3   Orangen  
  • 4 EL   brauner Zucker  
  • 1 TL   Speisestärke  
  • 1 kg   frische Gnocchi (Kühlregal) 
  • 3 EL   Butter  
  • 3 EL   Mandelblättchen  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Heidelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. 3 Orangen halbieren und auspressen. Orangensaft und braunen Zucker in einem Topf aufkochen und auf ca. 1/3 einköcheln lassen. Heidelbeeren zufügen und ca. 2 Minuten dünsten. Stärke und 2 EL kaltes Wasser verrühren, in die Heidelbeeren rühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen.
2.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Ca. 2 Minuten vor Ende der Bratzeit Mandelblättchen zufügen und mitbraten. Gnocchi und einige Heidelbeeren in Schalen anrichten. Mit Puderzucker bestäuben. Übrige Heidelbeeren dazu reichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 108 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved