Süße Gnocchi mit Heidelbeeren

5
(1) 5 Sterne von 5
Süße Gnocchi mit Heidelbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Heidelbeeren 
  • 3   Orangen 
  • 4 EL  brauner Zucker 
  • 1 TL  Speisestärke 
  • 1 kg  frische Gnocchi (Kühlregal) 
  • 3 EL  Butter 
  • 3 EL  Mandelblättchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Heidelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. 3 Orangen halbieren und auspressen. Orangensaft und braunen Zucker in einem Topf aufkochen und auf ca. 1/3 einköcheln lassen. Heidelbeeren zufügen und ca. 2 Minuten dünsten. Stärke und 2 EL kaltes Wasser verrühren, in die Heidelbeeren rühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen.
2.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Ca. 2 Minuten vor Ende der Bratzeit Mandelblättchen zufügen und mitbraten. Gnocchi und einige Heidelbeeren in Schalen anrichten. Mit Puderzucker bestäuben. Übrige Heidelbeeren dazu reichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 108g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved