Süße Schokokuss-Eicheln

Süße Schokokuss-Eicheln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

24 Eierplätzchen (ca. 120 g)

1 Packung (200 g; 24 Stück) Mini-Schokoküsse

24 Knusprige Keksstäbchen überzogen mit Schokolade (ca. 100 g; z. B. Vollmilch- und Zartbitter-Schokolade )

Zubereitung

1

In die Eierplätzchen und in den Waffelboden der Schokoküsse mittig mit einem spitzen, feinen Messer vorsichtig ein Loch einkratzen.

2

Keksstäbchen evtl. kürzen, erst durch das Plätzchen, dann in den Schaumkuss stechen. Schkokuss-Eicheln auf einer Platte servieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 70 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate