Süße Schokokuss-Eicheln

0
(0) 0 Sterne von 5
Süße Schokokuss-Eicheln Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 24   Eierplätzchen (ca. 120 g) 
  • 1 Packung (200 g; 24 Stück)  Mini Schokoküsse 
  • 24   Knusprige Keksstäbchen überzogen mit Schokolade (ca. 100 g; z. B. Vollmilch- und Zartbitter-Schokolade ) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
In die Eierplätzchen und in den Waffelboden der Schokoküsse mittig mit einem spitzen, feinen Messer vorsichtig ein Loch einkratzen.
2.
Keksstäbchen evtl. kürzen, erst durch das Plätzchen, dann in den Schaumkuss stechen. Schkokuss-Eicheln auf einer Platte servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

24 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved