Süße Waffeln mit Granatapfel

Zutaten
- 75 g Butter
- 275 ml Milch
- 3 Eier (Größe M)
- 175 g Mehl
- 5 g Backpulver
- 2 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 EL Pistazienkerne
- 200 g Himbeeren
- 150 g Vanille Joghurt
- 4 EL Ahornsirup
- Fett
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Butter in einem Topf schmelzen. Milch zugießen. Eier trennen. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Rührschüssel mischen. Milch-Buttermischung zugießen und mit den Eigelben zu einem glatten Teig verrühren. Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Ein Waffeleisen (13 x 21 cm) vorheizen und fetten. 4 doppelte Waffeln nacheinander darin goldbraun backen.
- 2.
- Pistazien grob hacken. Himbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Waffeln auf 4 Teller verteilen. Joghurt, Ahornsirup, Himbeeren und Pistazien darauf anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 590 kcal
- 2470 kJ
- 16 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 66 g Kohlenhydrate