Süße Waffeln mit Granatapfel

2.333335
(3) 2.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 75 g   Butter  
  • 275 ml   Milch  
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 175 g   Mehl  
  • 5 g   Backpulver  
  • 2 EL   Zucker  
  • 1 Prise   Salz  
  • 2 EL   Pistazienkerne  
  • 200 g   Himbeeren  
  • 150 g   Vanille Joghurt  
  • 4 EL   Ahornsirup  
  •     Fett für das Waffeleisen 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Butter in einem Topf schmelzen. Milch zugießen. Eier trennen. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Rührschüssel mischen. Milch-Buttermischung zugießen und mit den Eigelben zu einem glatten Teig verrühren. Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Ein Waffeleisen (13 x 21 cm) vorheizen und fetten. 4 doppelte Waffeln nacheinander darin goldbraun backen.
2.
Pistazien grob hacken. Himbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Waffeln auf 4 Teller verteilen. Joghurt, Ahornsirup, Himbeeren und Pistazien darauf anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 66 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved