Süße Zimt-Honig-Kichererbsen

Aus Lecker.de
3.666665
(9) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

  • 2 Dosen (à 425 ml)  Kichererbsen  
  • 3 EL   Öl  
  • 2-3 TL   Zimt  
  • 1 EL   Zucker  
  • 3 EL   Honig  
  •     Backpapier  

Zubereitung

10 Minuten ( + 40 Minuten Wartezeit )
leicht
1.
Kichererbsen abgießen, kurz abspülen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Öl, Zimt, Zucker und Honig verrühren. Mit den Kichererbsen mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C/Umluft: 150°C/Gas: s.Hersteller) 35-40 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved