Süßkartoffel-Würfel

Aus LECKER-Sonderheft 4/2016
3.663045
(92) 3.7 Sterne von 5
Süßkartoffel-Würfel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   große Süßkartoffeln 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  • 2 EL  Blackened Gewürzmischung (Mix aus Salz, Edelsüßpaprika, Senf- und Knoblauchpulver, Kräutern, Kreuzkümmel, Pfeffer und Cayennepfeffer) 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Süßkartoffeln schälen, waschen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden. In einer Auflaufform mit Öl, ½ TL Salz und Gewürz mischen.
2.
In den heißen Ofen schieben (z. B. zum Fisch) und ca. 20 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 215 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved