close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tagliatelle mit Möhrenstreifen und Joghurt-Kräuter-Soße

3
(1) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 150 g   Möhren  
  • 50 g   Nudeln (z. B. Tagliatelle) 
  •     Salz  
  • 3 Stiel(e)   Basilikum  
  • 15 g   Parmesankäse  
  • 100 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2–3 EL   Mineralwasser  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und dünne längliche Scheiben schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 3–4 Minuten vor Ende der Garzeit die Möhren zufügen. In ein Sieb gießen, abschrecken, kurz abtropfen lassen.
2.
Inzwischen ##Basilikum## waschen, trocken schütteln, einige Blättchen zum Garnieren zur Seite legen, restlichen Basilikum fein schneiden. Parmesan hobeln. Joghurt und Mineralwasser verrühren.
3.
Mit Salz und ##Pfeffer## abschmecken. Nudeln, Möhren und Kräuterjoghurt auf einem Teller anrichten. Mit Parmesanhobel bestreuen und Basilikumblättchen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved