Tapas: Gambas in Knoblauchöl (Gambas al Ajillo)

Zutaten
- 20 tiefgefrorene Gambas (à ca. 50 g)
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Gambas bei Zimmertemperatur auftauen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gambas, bis auf die Schwanzflosse, schälen und den Darm entfernen. Gambas waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gambas unter Wenden ca. 5-8 Minuten braten. Knoblauch dazugeben und mitbraten. In einer Schale anrichten
- 2.
- 1 Stunde Wartezeit
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 47 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian