Tapas: Gambas in Knoblauchöl (Gambas al Ajillo)

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Tapas: Gambas in Knoblauchöl (Gambas al Ajillo) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 20   tiefgefrorene Gambas (à ca. 50 g) 
  • 4   Knoblauchzehen 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 6 EL  Olivenöl 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gambas bei Zimmertemperatur auftauen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gambas, bis auf die Schwanzflosse, schälen und den Darm entfernen. Gambas waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gambas unter Wenden ca. 5-8 Minuten braten. Knoblauch dazugeben und mitbraten. In einer Schale anrichten
2.
1 Stunde Wartezeit
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 47g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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