Tatar dänisch

Aus LECKER 12/2014
0
(0) 0 Sterne von 5
Tatar dänisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 60 dänischer Gurkensalat (Glas) 
  • 300 Rumpsteak 
  • 3 EL  dänische Remoulade 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 4 EL  Röst­zwiebeln 
  • 4   sehr frische Eigelb (Gr. M) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Gurken gut abtropfen lassen. Einige Scheiben beiseitelegen, Rest fein hacken.
2.
Fettrand vom Rumpsteak abschneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln und dann fein hacken. Mit 1 EL Remoulade mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tatar mit Röstzwiebeln, gehackten Gurken und Gurkenscheiben, Rest Remoulade und Eigelb anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved