Tatar dänisch

Aus LECKER 12/2014
Tatar dänisch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

60 g Gurkensalat

300 g Rumpsteak

3 EL Remoulade

Salz

Pfeffer

4 EL Röst­zwiebeln

4 sehr frische Eigelbe (Gr. M)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gurken gut abtropfen lassen. Einige Scheiben beiseitelegen, Rest fein hacken.

2

Fettrand vom Rumpsteak abschneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln und dann fein hacken. Mit 1 EL Remoulade mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tatar mit Röstzwiebeln, gehackten Gurken und Gurkenscheiben, Rest Remoulade und Eigelb anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate