Tatar dänisch

Aus LECKER 12/2014
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Zutaten

Für  Personen
  • 60 g   dänischer Gurkensalat (Glas)  
  • 300 g   Rumpsteak  
  • 3 EL   dänische Remoulade  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 4 EL   Röst­zwiebeln  
  • 4   sehr frische Eigelb (Gr. M) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Gurken gut abtropfen lassen. Einige Scheiben beiseitelegen, Rest fein hacken.
2.
Fettrand vom Rumpsteak abschneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln und dann fein hacken. Mit 1 EL Remoulade mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tatar mit Röstzwiebeln, gehackten Gurken und Gurkenscheiben, Rest Remoulade und Eigelb anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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