Thunfisch-Kroketten

Aus kochen & genießen 8/2010
3.4
(5) 3.4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 3 Dose(n)   (à 200 g) Thunfisch (im eigenen Saft)  
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 2   Eier (Gr. M) 
  • 75 g   + 2–3 EL Semmelbrösel  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 5–6 EL   Öl  
  • 200 g   Mayonnaise  
  • 150 g   süßsaure Asiasoße  
  • 150 g   Kirschtomaten  
  • 2–3 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 50 g   Silberzwiebeln (Glas) 
  • 150 g   Cornichons (Glas) 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Fisch gut abtropfen. Zwiebeln schälen, hacken. Mit Eiern und 75 g Bröseln gut verkneten. Würzen. Ca. 30 Frikadellen formen. In Rest Bröseln wenden. Im heißen Öl bei mittlerer Hitze 5–6 Minuten braten.
2.
Evtl. abkühlen lassen.
3.
Mayonnaise und Soße zum Dip verrühren. Tomaten waschen. Petersilie waschen, abzupfen. Buletten mit Silberzwiebeln, Tomaten, Gurken und Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 350 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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