Toast auf englische Art

Zutaten
- 3-4 Cornichons (ca. 60 g)
- 2 Scheiben Toastbrot
- 2 EL Remoulade
- 4 Scheiben (à 20 g) Roastbeef
- 3 EL (à 10 g) geriebener Cheddarkäse
- einige Halme Schnittlauch
- Backpapier
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Cornichons abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Toastbrot im Toaster goldbraun rösten. Mit Remoulade bestreichen. Roastbeef aufrollen, auf das Toast legen. Gurken darauf verteilen, mit Käse bestreuen.
- 2.
- Toast auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 4-6 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, einige Halme in Röllchen schneiden.
- 3.
- Toast mit Schnittlauchröllchen und -halmen garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 640 kcal
- 2680 kJ
- 31 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian