Toast auf englische Art

0
(0) 0 Sterne von 5
Toast auf englische Art Rezept

Zutaten

Für Person
  • 3-4   Cornichons (ca. 60 g) 
  • 2 Scheiben  Toastbrot 
  • 2 EL  Remoulade 
  • 4 Scheiben (à 20 g)  Roastbeef 
  • 3 EL (à 10 g)  geriebener Cheddarkäse 
  •     einige Halme Schnittlauch 
  •     Backpapier 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Cornichons abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Toastbrot im Toaster goldbraun rösten. Mit Remoulade bestreichen. Roastbeef aufrollen, auf das Toast legen. Gurken darauf verteilen, mit Käse bestreuen.
2.
Toast auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 4-6 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, einige Halme in Röllchen schneiden.
3.
Toast mit Schnittlauchröllchen und -halmen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved