Tomatensalat mit Avocadowürfeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomatensalat mit Avocadowürfeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 grüne und rote Tomaten 
  • 100 Rauke 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 2   reife Avocados 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 3 EL  Sonnenblumenkerne 
  • 4 EL  Balsamico bianco-Essig 
  • 1 TL  Zucker 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Avocados halbieren, Kerne herauslösen. Avocadohälften schälen und würfeln. Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln
2.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Essig und Zucker verrühren. Öl im dünnen Strahl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten, Zwiebeln, Rauke und Avocados mit der Vinaigrette vermengen. Salat auf Tellern anrichten und Sonnenblumenkerne darüberstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 42g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved