Tortellini-Pesto-Pfanne (Diäko Tag 4 zwischendurch)

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Tortellini-Pesto-Pfanne (Diäko Tag 4 zwischendurch) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung (Kühlregal) 
  •     Salz 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 130 bunte Gemüsemischung (z. B. Zuckerschoten, Kirschtomaten, rote Paprikawürfel, Zwiebelstreifen) 
  • 1 TL  gehackte grüne Oliven 
  •     Pfeffer 
  • 2-3 EL  Basilikum-Pesto 
  • 1 TL  geröstete Pinienkerne 
  •     Basilikumblättchen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tortellini in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Olivenöl erhitzen. Gemüse und 1 Esslöffel Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze knackig dünsten. Tortellini abgießen und zugeben.
2.
Gemüse, Oliven und Tortellini vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto zugeben, kurz vermengen und anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen und mit Basilikumblättchen garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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