Tortelloni mit Lachsfüllung

Tortelloni mit Lachsfüllung Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Mehl

2 Eier (Gr. M)

Salz

200 g Lachsfilet

½ Bund Dill

2 Eiweiß

4 EL Crème double

Pfeffer

2 Stangen Porree (Lauch)

1 EL Öl

¼ l klare Brühe (instant)

½ Packung (50 g) Hummersuppen-Paste

2 EL Pfeffer

Mehl für die Arbeitsfläche

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Zubereitung

1

Mehl, Eier, Salz und 2 Esslöffel kaltes Wasser verkneten und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung Fisch kurz gefrieren und pürieren. Dill waschen, trocken tupfen und hacken. 1 Eiweiß sehr steif schlagen. 2 Esslöffel Crème double, Dill und Eischnee unter das Fischpüree heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudelteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und mit einem Plätzchenausstecher runde Blüten (8 cm Ø) ausstechen. Je einen Teelöffel Füllung daraufgeben. Ränder mit restlichem Eiweiß bestreichen und zu Halbmonden zusammenklappen. An den Rändern andrücken. Maultaschen in leicht siedendem Salzwassser ca. 10 Minuten garen. Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden. Im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten. Porree herausnehmen. Brühe angießen, Suppenpaste einrühen und aufkochen lassen. Crème double und Pfeffer einrühren. Soße nochmals abschmecken. Maultaschen abtropfen lassen. Mit dem Porree und der Soße anrichten

2

Geschirr: Pech & Kunte

3

Besteck: Lore Mertens

4

Tuch: Kirschke

5

Glasfisch: Kosta Boda

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate