close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tortelloni-Salat

4.25
(24) 4.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Packungen (à 200 g)  Spinat-Ricotta Tortelloni (Kühlregal) 
  •     Salz  
  • 1 Bund (100 g)  Rauke  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 2 EL   rotes Pesto (Glas) 
  • 6 EL   heller Balsamico Essig  
  • 1 TL   Zucker  
  •     Pfeffer  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 100 g   gewürfelter magerer Edelschinken  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend in ein Sieb gießen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren.
2.
Für die Vinaigrette Pesto, Essig und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Öl unterschlagen. Tortelloni, Schinken, Tomaten, Rauke und Vinaigrette gut mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. In einer Schüssel anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved