Tortelloni-Salat

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Zutaten
- 2 Packungen (à 200 g) Spinat-Ricotta Tortelloni (Kühlregal)
- Salz
- 1 Bund (100 g) Rauke
- 200 g Kirschtomaten
- 2 EL rotes Pesto (Glas)
- 6 EL heller Balsamico Essig
- 1 TL Zucker
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 100 g gewürfelter magerer Edelschinken
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend in ein Sieb gießen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren.
- 2.
- Für die Vinaigrette Pesto, Essig und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Öl unterschlagen. Tortelloni, Schinken, Tomaten, Rauke und Vinaigrette gut mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. In einer Schüssel anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 450 kcal
- 1890 kJ
- 14 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate