Traumschiff-Drink Bahia

3.857145
(7) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas
  • 2 cl   Kokosnuss Creme  
  • 8 cl   Ananassaft  
  • 6 cl   weißer Rum  
  •     zerstoßenes Eis  
  •     frische Ananas und Minze zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kokosnuss-Creme im Wasserbad erwärmen und durchrühren. Ananassaft, weißen Rum und Kokosnuss-Creme in einen Shaker oder Mixer geben und gut schütteln bzw. schlagen. Ein Pilsener Glas zu einem Drittel mit zerstoßenem Eis auffüllen und den Drink über das Eis gießen.
2.
Mit einem kleinen Stück Ananas und einem Minzezweig garnieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved