Tropical Split zum Selbermachen

Aus LECKER-Sonderheft 2/2022
Tropical Split zum Selbermachen Rezept
Foto: Are Media Syndication
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Mixen, einfrieren, losschlecken: Die DIY-Popsicles lassen bei uns Erinnerungen an unser Lieblingseis aufleben. Damals, vom kleinen Kiosk im Schwimmbad …

VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Wartezeit:
    300 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

100 g Zucker

100 ml Wasser

250 ml Maracuja-Nektar

150 ml Kokosmilch

Brausepulver zum Bestreuen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zucker mit Wasser in 2–3 Minuten zu ca. 80 ml Sirup einköcheln. Maracuja-Nektar mit 5 EL warmem Sirup und cremige Kokosmilch mit 3 EL Sirup verrühren, jeweils auskühlen lassen. Maracuja-Mix in Eis-am-Stiel-Förmchen verteilen und ca. 2 Stunden im Tiefkühler anfrieren lassen. Kokoscreme darauf verteilen, Eisstiele hineinstecken, Form verschließen und mindestens 3 Stunden weiter­frosten. Nach Belieben Tropical Split zum Servieren mit etwas Brause­pulver bestreuen.