Vanille Waffeln

3.75
(8) 3.8 Sterne von 5
Vanille Waffeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Butter oder Margarine 
  • 1 Prise  Salz 
  •     Mark von 1 Vanilleschote 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 50 Zucker 
  • 6   Eier (Größe M) 
  • 300 Mehl 
  • 1 gestrichene(r) TL  Backpulver 
  • 1/8 Milch 
  •     Fett 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Für den Waffelteig Fett, Salz, Vanillemark, Vanillin-Zucker und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Jeweils eine kleine Kelle Teig in ein heißes gefettetes Waffeleisen (rechteckig, Brüsseler Waffelautomat) geben. Nacheinander bei mittlerer Hitze ca. 12 Waffeln goldgelb backen. Anschließend halbieren und auf einer Platte anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved