Vanillepudding mit Butterkeksen

Vanillepudding mit Butterkeksen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 12   Butterkekse 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Vanille-Geschmack" 
  • 20 Zucker 
  • 500 ml  Milch 
  • 4 EL  Karamellsoße 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Butterkekse grob zerbröseln. Puddingpulver und Zucker mischen, mit 50 ml Milch glatt rühren. 450 ml Milch in einem Topf aufkochen, von der Herdplatte nehmen, angerührtes Puddingpulver einrühren. Nochmals unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 Minute köcheln
2.
Abwechselnd Butterkeksbrösel und Pudding in ein Glas schichten. Mit Keksbröseln abschließen und mit Karamellsoße beträufeln

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved