Vanillepudding mit Butterkeksen

4
(7) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 12   Butterkekse  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Vanille-Geschmack"  
  • 20 g   Zucker  
  • 500 ml   Milch  
  • 4 EL   Karamellsoße  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Butterkekse grob zerbröseln. Puddingpulver und Zucker mischen, mit 50 ml Milch glatt rühren. 450 ml Milch in einem Topf aufkochen, von der Herdplatte nehmen, angerührtes Puddingpulver einrühren. Nochmals unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 Minute köcheln
2.
Abwechselnd Butterkeksbrösel und Pudding in ein Glas schichten. Mit Keksbröseln abschließen und mit Karamellsoße beträufeln
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved