Veggie-Bolo-Sandwich

Aus LECKER 5/2019
Veggie-Bolo-Sandwich Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

4 Scheiben Sauerteigbrot

350 ml fertige Bolognese-Soße (z. B. von Alnatura)

50 g gehobelter Parmesan

2 TL frische Oreganoblätter

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Zubereitung

1

4 Scheiben Sauerteigbrot im Toaster oder Backofen leicht rösten und 350 ml fertige vegetarische Bolognese-Soße (z. B. von Alnatura) kurz im Topf erwärmen. 2 Brotscheiben mit je der Hälfte warmer Bolognese, 50 g gehobeltem Parmesan und 2 TL frischen Oreganoblättern belegen. Mit den anderen beiden Brotscheiben bedecken und eventuell für ca. 4 Minuten im Kontaktgrill oder Ofen erhitzen.

2

TIPP: Dazu passt ein Rucolasalat mit Essig-Öl-Dressing.

Nährwerte

Pro Portion

  • 475 kcal