Veggie-Bolo-Sandwich
Aus LECKER 5/2019

Zutaten
- 4 Scheiben Sauerteigbrot
- 350 ml fertige vegetarische Bolognese-Soße (z. B. von Alnatura)
- 50 g gehobelter Parmesan
- 2 TL frische Oreganoblätter
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- 4 Scheiben Sauerteigbrot im Toaster oder Backofen leicht rösten und 350 ml fertige vegetarische Bolognese-Soße (z. B. von Alnatura) kurz im Topf erwärmen. 2 Brotscheiben mit je der Hälfte warmer Bolognese, 50 g gehobeltem Parmesan und 2 TL frischen Oreganoblättern belegen. Mit den anderen beiden Brotscheiben bedecken und eventuell für ca. 4 Minuten im Kontaktgrill oder Ofen erhitzen.
- 2.
- TIPP: Dazu passt ein Rucolasalat mit Essig-Öl-Dressing.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 475 kcal