Veggie-Bolo-Sandwich

Aus LECKER 5/2019
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Veggie-Bolo-Sandwich Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 4 Scheiben  Sauerteigbrot 
  • 350 ml  fertige vegetarische Bolognese-Soße (z. B. von Alnatura) 
  • 50 gehobelter Parmesan 
  • 2 TL  frische Oreganoblätter 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
4 Scheiben Sauerteigbrot im Toaster oder Backofen leicht rösten und 350 ml fertige vegetarische Bolognese-Soße (z. B. von Alnatura) kurz im Topf erwärmen. 2 Brotscheiben mit je der Hälfte warmer Bolognese, 50 g gehobeltem Parmesan und 2 TL frischen Oreganoblättern belegen. Mit den anderen beiden Brotscheiben bedecken und eventuell für ca. 4 Minuten im Kontaktgrill oder Ofen erhitzen.
2.
TIPP: Dazu passt ein Rucolasalat mit Essig-Öl-Dressing.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 475 kcal

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