Nicecream verführerischer Kiba-Cup

Aus LECKER-Sonderheft 1/2018
4.117645
(17) 4.1 Sterne von 5
Verführerischer Kiba-Cup Rezept

Zwei Früchte, einen Stab­mixer – mehr brauchst du nicht, um dich ins Nicecreamvergnügen zu stürzen.

Zutaten

Für Personen
  • 2   geschälte TK-Bananen (in Scheiben oder Stückchen) 
  • 50 TK-Kirschen 

Zubereitung

15 Minuten
ganz eifnach
1.
Vor dem Frosten die die Bananen schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mindestens für 5 Stunden einfrieren.
2.
Gefrorene Bananenstückchen und Kirschen aus dem Tiefkühler nehmen und etwas antauen lassen. Bananen in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer (oder im Standmixer) pürieren. Kirschen zugeben und untermixen. Sofort in Gläser oder Schälchen füllen und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 110 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved