Nicecream verführerischer Kiba-Cup
Aus LECKER-Sonderheft 1/2018

Zwei Früchte, einen Stabmixer – mehr brauchst du nicht, um dich ins Nicecreamvergnügen zu stürzen.
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 geschälte TK-Bananen (in Scheiben oder Stückchen)
- 50 g TK-Kirschen
Zubereitung
15 Minuten
ganz eifnach
- 1.
- Vor dem Frosten die die Bananen schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mindestens für 5 Stunden einfrieren.
- 2.
- Gefrorene Bananenstückchen und Kirschen aus dem Tiefkühler nehmen und etwas antauen lassen. Bananen in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer (oder im Standmixer) pürieren. Kirschen zugeben und untermixen. Sofort in Gläser oder Schälchen füllen und servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 110 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate