Nicecream verführerischer Kiba-Cup

Aus LECKER-Sonderheft 1/2018
Nicecream verführerischer Kiba-Cup Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Zwei Früchte, einen Stab­mixer – mehr brauchst du nicht, um dich ins Nicecreamvergnügen zu stürzen.

VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 geschälte TK-Bananen (in Scheiben oder Stückchen)

50 g TK-Kirschen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Vor dem Frosten die die Bananen schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mindestens für 5 Stunden einfrieren.

2

Gefrorene Bananenstückchen und Kirschen aus dem Tiefkühler nehmen und etwas antauen lassen. Bananen in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer (oder im Standmixer) pürieren. Kirschen zugeben und untermixen. Sofort in Gläser oder Schälchen füllen und servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 110 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate