Vodka Vanilla Chai

Aus LECKER 3/2017
Vodka Vanilla Chai Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Wartezeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

2 Beutel Chaitee

¼ Liter Vanillevodka (z. B. Absolut Vanilia)

5-6 EL Zuckersirup

8 EL Schlagsahne

Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Teebeutel mit 300 ml kochendem Wasser überbrühen und ca. 6 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen und den Tee auskühlen lassen.

2

Tee, Vanillewodka und Zucker­sirup verrühren. Erst Eiswürfel in vier Gläser (à ca. 250 ml) verteilen, dann den Tee-Wodka-Mix darübergießen. Je 2 EL Sahne langsam ein­laufen lassen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate