Waffeln mit Obstsalat und Eis

Waffeln mit Obstsalat und Eis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Erdbeeren 
  • 1   Apfel 
  • 100 grüne und blaue Weintrauben 
  • 2 EL  Zucker 
  • 1/8 Orangensaft 
  • 1-2 TL  flüssiges Vanille-Aroma 
  • 1 Packung  Frischei-Softwaffeln (6 Stück; 250 g) 
  • 4   Kugeln Erdbeer-Eis (à ca. 75 g) 
  • 2 EL  Puderzucker 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, trockenreiben und halbieren. Kerngehäuse entfernen. Apfelhälften in Stücke schneiden. Trauben waschen, trocknen und halbieren. Eventuell entkernen. Obst, Zucker, Saft und Vanille-Aroma mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Waffeln im Toaster leicht rösten. Je 1 1/2 Waffeln, Obstsalat und eine Kugel Eis auf einem Teller anrichten
2.
Glasplatte: Pech & Kunte

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 67g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved