Waffeln mit Obstsalat und Eis

0
(0) 0 Sterne von 5
Waffeln mit Obstsalat und Eis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Erdbeeren 
  • 1   Apfel 
  • 100 grüne und blaue Weintrauben 
  • 2 EL  Zucker 
  • 1/8 Orangensaft 
  • 1-2 TL  flüssiges Vanille-Aroma 
  • 1 Packung  Frischei-Softwaffeln (6 Stück; 250 g) 
  • 4   Kugeln Erdbeer-Eis (à ca. 75 g) 
  • 2 EL  Puderzucker 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, trockenreiben und halbieren. Kerngehäuse entfernen. Apfelhälften in Stücke schneiden. Trauben waschen, trocknen und halbieren. Eventuell entkernen. Obst, Zucker, Saft und Vanille-Aroma mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Waffeln im Toaster leicht rösten. Je 1 1/2 Waffeln, Obstsalat und eine Kugel Eis auf einem Teller anrichten
2.
Glasplatte: Pech & Kunte
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 67 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved