Waffeln mit Obstsalat und Eis

Zutaten
- 250 g Erdbeeren
- 1 Apfel
- 100 g grüne und blaue Weintrauben
- 2 EL Zucker
- 1/8 l Orangensaft
- 1-2 TL flüssiges Vanille-Aroma
- 1 Packung Frischei-Softwaffeln (6 Stück; 250 g)
- 4 Kugeln Erdbeer-Eis (à ca. 75 g)
- 2 EL Puderzucker
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Erdbeeren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, trockenreiben und halbieren. Kerngehäuse entfernen. Apfelhälften in Stücke schneiden. Trauben waschen, trocknen und halbieren. Eventuell entkernen. Obst, Zucker, Saft und Vanille-Aroma mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Waffeln im Toaster leicht rösten. Je 1 1/2 Waffeln, Obstsalat und eine Kugel Eis auf einem Teller anrichten
- 2.
- Glasplatte: Pech & Kunte
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 510 kcal
- 2140 kJ
- 7 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 67 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann