Weißes Schokoladen-Mousse

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Weißes Schokoladen-Mousse Rezept

Zutaten

  • 150 weiße Schokolade 
  • 200 Vollmilch-Joghurt 
  • 250 Schlagsahne 
  • 3 EL  Zucker 
  • 75 Zartbitter-Schokolade 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Schokolade und Joghurt verrühren. Sahne steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen. Unter den Joghurt heben
2.
Zartbitter-Schokolade fein hacken. Die Hälfte Schokomousse in 8 kleine Dessertgläser füllen. Gehackte Zartbitter-Schokolade, bis auf etwas zum Bestreuen, daraufgeben. Übrige Schokoladenmousse darauf verteilen. Mit gehackter Schokolade bestreuen und ca. 1 Stunde kalt stellen.
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Ernährungsinfo

  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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