Weißes Schokoladen-Mousse

Weißes Schokoladen-Mousse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

150 g weiße Schokolade

200 g Vollmilch-Joghurt

250 g Schlagsahne

3 EL Zucker

75 g Zartbitterschokolade

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Zubereitung

1

Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Schokolade und Joghurt verrühren. Sahne steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen. Unter den Joghurt heben.

2

Zartbitter-Schokolade fein hacken. Die Hälfte Schokomousse in 8 kleine Dessertgläser füllen. Gehackte Zartbitter-Schokolade, bis auf etwas zum Bestreuen, daraufgeben. Übrige Schokoladenmousse darauf verteilen. Mit gehackter Schokolade bestreuen und ca. 1 Stunde kalt stellen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 282 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate