Weißes Schokoladen-Mousse

Zutaten
Gläser
150 g Schokolade
200 g Vollmilch-Joghurt
250 g Schlagsahne
3 EL Zucker
75 g Zartbitterschokolade
Schritt 1
Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Schokolade und Joghurt verrühren. Sahne steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen. Unter den Joghurt heben
Schritt 2
Zartbitter-Schokolade fein hacken. Die Hälfte Schokomousse in 8 kleine Dessertgläser füllen. Gehackte Zartbitter-Schokolade, bis auf etwas zum Bestreuen, daraufgeben. Übrige Schokoladenmousse darauf verteilen. Mit gehackter Schokolade bestreuen und ca. 1 Stunde kalt stellen.
Nährwerte
Pro Glas
- 2260 kcal
- 27 g Eiweiß
- 155 g Fett
- 189 g Kohlenhydrate