Weißes Schokoladen-Mousse

Zutaten
- 150 g weiße Schokolade
- 200 g Vollmilch-Joghurt
- 250 g Schlagsahne
- 3 EL Zucker
- 75 g Zartbitter-Schokolade
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Schokolade und Joghurt verrühren. Sahne steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen. Unter den Joghurt heben
- 2.
- Zartbitter-Schokolade fein hacken. Die Hälfte Schokomousse in 8 kleine Dessertgläser füllen. Gehackte Zartbitter-Schokolade, bis auf etwas zum Bestreuen, daraufgeben. Übrige Schokoladenmousse darauf verteilen. Mit gehackter Schokolade bestreuen und ca. 1 Stunde kalt stellen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 4 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian