Weißwein-Punsch

Weißwein-Punsch Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 2   unbehandelte Orangen 
  • 1 trockener Weißwein 
  • 8 EL  Zucker 
  • 2 (à 2 g)  Beutel Gewürz für Glühwein (Glühfix) 
  • 4 TL  Mandelstifte 
  • 4 TL  Rosinen 
  • 4   Sternanis 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
2 Orange abspülen, trockenreiben. Von 1 Orange vier Spiralen von der Schale abschneiden. Orange halbieren und den Saft auspressen. Weißwein, Orangensaft, Zucker und Gewürzbeutel in einem Topf langsam erhitzen und 15 Minuten ziehen lassen. 1 Orange in Scheiben schneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. In jedes Glas 1 Scheibe Orange, je 1 Teelöffel Rosinen und Mandeln und 1 Sternanis geben, mit Punsch auffüllen. Glasränder mit Orangenspiralen verzieren und heiß servieren

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved