Weizenbier-Mojito

Aus LECKER 9/2017
0
(0) 0 Sterne von 5
Weizenbier-Mojito Rezept

Ding, ding, ding! Zeit für gute Drinks

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 4   Bio-Limetten 
  • 4 Stiel/e  Minze 
  • 8-12 EL  brauner Zucker 
  • 8 cl  weißer Rum 
  • 2 Flasche(n) (à 500 ml)  gekühltes Kristallweizenbier 
  •     Crushed Ice 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Limetten heiß waschen, abtrocknen und in Spalten scheiden. Minze waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen.
2.
Limetten, Minze und je 2–3 EL Zucker in die Gläser (à ca. 400 ml) verteilen. Alles mit einem langen Holzstößel in den Gläsern andrücken. Rum in die Gläser verteilen. Zu ca. 2⁄3 mit Crushed Ice auffüllen und mit Weizenbier aufgießen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas/Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved