White Rocky-Road-Bars

3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stücke
  • 750 g   weiße Kuvertüre  
  • 2 Würfel (ca. 50 g)  Kokosfett  
  • 1 Packung (200 g)  Schaumzucker-Mäuse  
  • 2 Packungen (à 200 g)  Erdnüsse in Schokolade mit Zuckerüberzug  
  • 2 Packungen (à 200 g)  gemischtes Konfekt: Lakritzkonfekt, Fruchtgummi, Fruchtgummi auf Schaumzucker und Schaumzuckerdragees  
  •     Öl für die Form 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Kuvertüre hacken, mit Kokosfett über einem warmen Wasserbad vorsichtig schmelzen. Abkühlen lassen. Mäuse in Stücke schneiden. Eine rechteckige Springform (35 x 24 cm) dünn mit Öl ausstreichen.
2.
Schokolierte Erdnüsse, Konfekt und Schaummäuse unter die abgekühlte Kuvertüre mengen. Gleichmäßig in der Form verteilen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen. In Stücke geschnitten servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved