White Rocky-Road-Bars

0
(0) 0 Sterne von 5
White Rocky-Road-Bars Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 750 weiße Kuvertüre 
  • 2 Würfel (ca. 50 g)  Kokosfett 
  • 1 Packung (200 g)  Schaumzucker-Mäuse 
  • 2 Packungen (à 200 g)  Erdnüsse in Schokolade mit Zuckerüberzug 
  • 2 Packungen (à 200 g)  gemischtes Konfekt: Lakritzkonfekt, Fruchtgummi, Fruchtgummi auf Schaumzucker und Schaumzuckerdragees 
  •     Öl 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Kuvertüre hacken, mit Kokosfett über einem warmen Wasserbad vorsichtig schmelzen. Abkühlen lassen. Mäuse in Stücke schneiden. Eine rechteckige Springform (35 x 24 cm) dünn mit Öl ausstreichen.
2.
Schokolierte Erdnüsse, Konfekt und Schaummäuse unter die abgekühlte Kuvertüre mengen. Gleichmäßig in der Form verteilen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen. In Stücke geschnitten servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

20 Stücke ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 57g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved