Wiener Schnitzel

Zutaten
- 4 Kalbsschnitzel (à ca. 160 g)
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Mehl
- 100 g Paniermehl
- 100 g Butterschmalz
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit einer Gabel verquirlen. Fleisch nacheinander erst in Mehl, dann in Ei und anschließend in Paniermehl wenden
- 2.
- Je 50 g Butterschmalz in zwei großen Pfannen erhitzen, je zwei Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Sofort servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
- 40 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian