Wirsing-Bohnen-Topf mit Cabanossi

Wirsing-Bohnen-Topf mit Cabanossi Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 4 (ca. 500 g)  große Kartoffeln 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 (ca. 1 kg)  kleiner Wirsing 
  • 1-2 EL  Gemüsebrühe 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  große 
  •     weiße Bohnenkerne 
  • 200 Cabanossi-Wurst 
  •     Salz, weißer Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und grob würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Kartoffeln und Zwiebel darin ca. 5 Minuten dünsten
2.
Wirsing putzen, vierteln und Strunk herausschneiden. Kohl waschen, in Streifen schneiden. Zu den Kartoffeln geben und
3.
unter öfterem Wenden andünsten
4.
Alles mit ca. 1 l Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren und zugedeckt ca.12 Minuten köcheln. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Wurst in Scheiben schneiden
5.
Bohnen und Wurst ca. 3 Minuten im Eintopf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wirsing-Topf in Tellern anrichten. Käse direkt darüber reiben

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

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