Würstchen-Schaschlik

Aus kochen & genießen 7/2015
3
(1) 3 Sterne von 5
Würstchen-Schaschlik Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot) 
  • 3   Zwiebeln 
  • 1 kg  ausgelöstes Schweinenackekotelett (Stück) 
  • 20   Nürnberger Rostbratwürstchen 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüßpaprika 
  • 2 EL  Öl 
  • 10   Metallspieße 
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 250 kcal
  • 14g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved