Würstchen-Schaschlik

Aus kochen & genießen 7/2015
Würstchen-Schaschlik Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot)

3 Zwiebeln

1 kg ausgelöstes Schweinenackekotelett (Stück)

20 Nürnberger Rostbratwürstchen

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

2 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

2

Vorbereitete Zutaten und Würstchen abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Öl bestreichen.

3

Fleischspieße auf dem vorgeheizten Grill bei direkter ­Hitze ca. 10 Minuten unter Wenden grillen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 250 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate