Würzige Thunfisch-Steaks

Würzige Thunfisch-Steaks Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 5 EL  Zitronensaft 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1-2 TL  getrocknete ital. Kräuter 
  • 5 EL  Olivenöl 
  • 8-10   Thunfischsteaks (tiefgefroren oder frisch; à ca. 150 g) 
  •     Zitronenspalten und gerösteter Knoblauch 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Zitronensaft, Pfeffer und getrockneten Kräutern verrühren. Öl darunter schlagen. Fisch waschen, trocken tupfen und mit Marinade beträufeln. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Fisch gut abtropfen lassen. Auf dem heißen Grill 8-10 Minuten grillen. Dabei gelegentlich wenden. Nach Belieben mit Zitronenspalten und geröstetem Knoblauch garnieren
2.
Wartezeit ca. 45 Minuten

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 24g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved