Würzige Thunfisch-Steaks

Zutaten
- 1-2 Knoblauchzehen
- 5 EL Zitronensaft
- schwarzer Pfeffer
- 1-2 TL getrocknete ital. Kräuter
- 5 EL Olivenöl
- 8-10 Thunfischsteaks (tiefgefroren oder frisch; à ca. 150 g)
- Zitronenspalten und gerösteter Knoblauch
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Zitronensaft, Pfeffer und getrockneten Kräutern verrühren. Öl darunter schlagen. Fisch waschen, trocken tupfen und mit Marinade beträufeln. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Fisch gut abtropfen lassen. Auf dem heißen Grill 8-10 Minuten grillen. Dabei gelegentlich wenden. Nach Belieben mit Zitronenspalten und geröstetem Knoblauch garnieren
- 2.
- Wartezeit ca. 45 Minuten
Ernährungsinfo
9 Personen ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 32g Eiweiß
- 24g Fett
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas