Würzige Thunfisch-Steaks

Würzige Thunfisch-Steaks Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1-2 Knoblauchzehen

5 EL Zitronensaft

schwarzer Pfeffer

1-2 TL Kräuter

5 EL Olivenöl

8-10 Thunfischsteaks (tiefgefroren oder frisch; à ca. 150 g)

nach Belieben Zitronenspalten und gerösteter Knoblauch zum Garnieren

Zubereitung

1

Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Zitronensaft, Pfeffer und getrockneten Kräutern verrühren. Öl darunter schlagen. Fisch waschen, trocken tupfen und mit Marinade beträufeln. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Fisch gut abtropfen lassen. Auf dem heißen Grill 8-10 Minuten grillen. Dabei gelegentlich wenden. Nach Belieben mit Zitronenspalten und geröstetem Knoblauch garnieren

2

Wartezeit ca. 45 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 24 g Fett