Würzige Thunfisch-Steaks
Zutaten
Personen
1-2 Knoblauchzehen
5 EL Zitronensaft
schwarzer Pfeffer
1-2 TL Kräuter
5 EL Olivenöl
8-10 Thunfischsteaks (tiefgefroren oder frisch; à ca. 150 g)
nach Belieben Zitronenspalten und gerösteter Knoblauch zum Garnieren
Zubereitung
1
Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Zitronensaft, Pfeffer und getrockneten Kräutern verrühren. Öl darunter schlagen. Fisch waschen, trocken tupfen und mit Marinade beträufeln. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Fisch gut abtropfen lassen. Auf dem heißen Grill 8-10 Minuten grillen. Dabei gelegentlich wenden. Nach Belieben mit Zitronenspalten und geröstetem Knoblauch garnieren
2
Wartezeit ca. 45 Minuten
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal
- 32 g Eiweiß
- 24 g Fett