Wurst-Dreierlei am Spieß

Aus LECKER 6/2018
2.5
(2) 2.5 Sterne von 5

Würste sind für Grillmeister eine ähnliche Herausforderung wie das Elfmeterschießen für Torjäger - meistens ein Treffer.

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Lauchzwiebeln  
  • 2   Thüringer Bratwürste (à ca. 130 g) 
  • 2   Krakauer Bratwürste (à ca. 95 g) 
  • 1   Kabanossi (ca. 240 g) 
  • 4   lange Schaschlikholzspieße  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Schaschlikspieße ca. 5 Minuten in Wasser einweichen. Lauchzwiebeln putzen und ­waschen. Würste abwechselnd mit je 1 Lauch­zwiebel parallel nebeneinanderlegen. Mit den Spießen feststecken und in Viertel schneiden. Auf einem heißen Grill ca. 8 Minuten unter Wenden grillen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 520 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved