Wurstsalat

Wurstsalat Rezept
Foto: Klemme
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

100 g Kaiserjagdwurst

50 g Goudakäse (17 % Fett)

½ Bund Radieschen

2 Gewürzgurken (aus dem Glas)

1 TL Senf

1 EL Essig

Salz

weißer Pfeffer

1 EL Öl

½ Bund Schnittlauch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Wurst aus der Pelle lösen, halbieren und in Scheiben schneiden. Käse in Streifen schneiden. Radieschen (2 zum Garnieren zurücklegen) putzen und waschen. Gurken abtropfen lassen. Beides in Scheiben schneiden.

2

Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Salatzutaten mit der Marinade vermengen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen. Mit den Radieschen garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 430 kcal