Wurstsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Wurstsalat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 Kaiserjagdwurst (40 % weniger Fett) 
  • 50 Goudakäse (17 % Fett) 
  • 1/2 Bund  Radieschen 
  • 2   Gewürzgurken (aus dem Glas) 
  • 1 TL  Senf 
  • 1 EL  Essig 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 EL  Öl 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Wurst aus der Pelle lösen, halbieren und in Scheiben schneiden. Käse in Streifen schneiden. Radieschen (2 zum Garnieren zurücklegen) putzen und waschen. Gurken abtropfen lassen. Beides in Scheiben schneiden.
2.
Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Salatzutaten mit der Marinade vermengen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen. Mit den Radieschen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved