Wurstsalat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 100 g   Kaiserjagdwurst (40 % weniger Fett)  
  • 50 g   Goudakäse (17 % Fett) 
  • 1/2 Bund   Radieschen  
  • 2   Gewürzgurken (aus dem Glas) 
  • 1 TL   Senf  
  • 1 EL   Essig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 EL   Öl  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Wurst aus der Pelle lösen, halbieren und in Scheiben schneiden. Käse in Streifen schneiden. Radieschen (2 zum Garnieren zurücklegen) putzen und waschen. Gurken abtropfen lassen. Beides in Scheiben schneiden.
2.
Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Salatzutaten mit der Marinade vermengen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen. Mit den Radieschen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved