Wurstsalat

Zutaten
- 100 g Kaiserjagdwurst (40 % weniger Fett)
- 50 g Goudakäse (17 % Fett)
- 1/2 Bund Radieschen
- 2 Gewürzgurken (aus dem Glas)
- 1 TL Senf
- 1 EL Essig
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 EL Öl
- 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Wurst aus der Pelle lösen, halbieren und in Scheiben schneiden. Käse in Streifen schneiden. Radieschen (2 zum Garnieren zurücklegen) putzen und waschen. Gurken abtropfen lassen. Beides in Scheiben schneiden.
- 2.
- Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Salatzutaten mit der Marinade vermengen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen. Mit den Radieschen garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Klemme