Ziegenkäse Feigen Quiche

Ziegenkäse Feigen Quiche Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Mehl 
  • 100 Butter 
  • 1   Ei 
  • 1 Prise  Salz 
  • 4   Feigen (habiert) 
  • 125 Ziegenkäse (z. B. Chavroux) 
  • 3   Eier 
  • 180 ml  Sahne 
  • 1 EL  Schnittlauchröllchen 
  • 20 Parmesan (gerieben) 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Teig-Zutaten mit 2 EL Wasser verkneten und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten kühlen.
2.
Mu?rbeteig auf bemehlter Arbeitsfläche zu Kreisen von ca. 8 cm Größe ausrollen. Diese auf 8 Tarteförmchen verteilen, dabei einen Rand formen und den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen.
3.
Feigen und Ziegenkäse gleichmäßig darauf verteilen.
4.
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, Sahne, Schnittlauch und Parmesan verrühren. Alles salzen und pfeffern. Die Eiersahne gleichmäßig auf den Förmchen verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved