Zombie

3.666665
(3) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

  • 3 EL   brauner Rum  
  • 3 EL   weißer Rum  
  • 1 EL   Apricot Brandy  
  • 1 EL   Lime Juice  
  • 1 EL   Limettensaft  
  • 1 EL   Ananassaft  
  • 1 EL   Grenadine  
  •     einige Eiswürfel zum Mixen 
  •     Crushed-Ice zu Auffüllen  
  •     Minze, Ananas und Cocktailkirschen zum Verzieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Braunen und weißen Rum mit Apricot Brandy, Lime Juice, Limettensaft, Ananassaft, Grenadine und einigen Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Crushed-Ice in ein Cocktailglas geben und mit dem Cocktail auffüllen. Nach Belieben mit Minze, Ananas und Cocktailkirschen verzieren
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved