Zombie

0
(0) 0 Sterne von 5
Zombie Rezept

Zutaten

  • 3 EL  brauner Rum 
  • 3 EL  weißer Rum 
  • 1 EL  Apricot Brandy 
  • 1 EL  Lime Juice 
  • 1 EL  Limettensaft 
  • 1 EL  Ananassaft 
  • 1 EL  Grenadine 
  •     einige Eiswürfel 
  •     Crushed-Ice zu Auffüllen 
  •     Minze, Ananas und Cocktailkirschen 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Braunen und weißen Rum mit Apricot Brandy, Lime Juice, Limettensaft, Ananassaft, Grenadine und einigen Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Crushed-Ice in ein Cocktailglas geben und mit dem Cocktail auffüllen. Nach Belieben mit Minze, Ananas und Cocktailkirschen verzieren
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved