Zubereitung für Steinpilz-Nudelsoße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  g Steinpilz-Soßenpulver
  • 50 g   Soft-Tomaten  
  • 10 g   getrocknete Steinpilze  
  • 2 EL   getrocknete italienische Kräuter  
  • 1 EL   Chiliflocken  
  • 1 EL   Edelsüß-Paprika  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Tomaten in sehr feine Würfel schneiden. Steinpilze grob hacken. Kräuter, Chiliflocken, Tomaten und Paprika mischen und als Geschenk verpacken
2.
Verwendung: 250 ml Wasser, Soßenpulver und 2 EL Olivenöl unter Rühren aufkochen und ca. 10 Minuten im geschlossenen Topf ziehen lassen. Inzwischen Nudeln kochen, abgießen, zurück in den Topf geben, Soße unterheben und anrichten
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved