Zubereitung für Steinpilz-Nudelsoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Zubereitung für Steinpilz-Nudelsoße Rezept

Zutaten

Für g Steinpilz-Soßenpulver
  • 50 Soft-Tomaten 
  • 10 getrocknete Steinpilze 
  • 2 EL  getrocknete italienische Kräuter 
  • 1 EL  Chiliflocken 
  • 1 EL  Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Tomaten in sehr feine Würfel schneiden. Steinpilze grob hacken. Kräuter, Chiliflocken, Tomaten und Paprika mischen und als Geschenk verpacken
2.
Verwendung: 250 ml Wasser, Soßenpulver und 2 EL Olivenöl unter Rühren aufkochen und ca. 10 Minuten im geschlossenen Topf ziehen lassen. Inzwischen Nudeln kochen, abgießen, zurück in den Topf geben, Soße unterheben und anrichten
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved