Zucchini-Möhren-Gemüse mit Bandnudeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Zucchini-Möhren-Gemüse mit Bandnudeln Rezept

Zutaten

Für utaten für 1 Person
  • 200 geputzte Zucchini 
  • 100 geputzte Möhre 
  • 100 geputzte Champignons 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 40 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 75 saure Sahne 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zucchini und Möhre waschen. Beides mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Champignons waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen. Möhren in wenig Salzwasser 3-4 Minuten garen. Zucchini nach ca. 2 Minuten zufügen. Inzwischen Öl erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Pilze zufügen und anbraten. Mit 3-4 Esslöffel Wasser und saurer Sahne ablöschen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Gemüse und Nudeln auf einem Sieb abtropfen lassen. Gemüse Nudeln mit Soße auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen
2.
3 anzurechnende BE. E: 13 g, F: 13 g, KH: 42 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 utaten für 1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 13g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved