Zweierlei gefüllte Datteln

4.75
(4) 4.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 40   Datteln  
  • 20   Mandelkerne (ohne Haut) 
  • 20 Scheiben   Bacon (Frühstücksspeck) 
  • 2 EL   Öl  
  • ca. 150 g   Gorgonzola  

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
##Datteln## längs einschneiden, die Steine herauslösen. Die Hälfte Datteln mit je 1 ##Mandel## füllen und mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Bacondatteln darin rundherum 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis der Bacon knusprig ist. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Gorgonzola in ca. 20 längliche Stücke schneiden und in die übrigen Datteln füllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 80 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved