Zweierlei gefüllte Datteln

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 40 Datteln
- 20 Mandelkerne (ohne Haut)
- 20 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
- 2 EL Öl
- ca. 150 g Gorgonzola
Zubereitung
0 Minuten
ganz einfach
- 1.
- ##Datteln## längs einschneiden, die Steine herauslösen. Die Hälfte Datteln mit je 1 ##Mandel## füllen und mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln.
- 2.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Bacondatteln darin rundherum 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis der Bacon knusprig ist. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- 3.
- Gorgonzola in ca. 20 längliche Stücke schneiden und in die übrigen Datteln füllen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 80 kcal
- 3 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate