Zweierlei gefüllte Datteln

Zweierlei gefüllte Datteln Rezept

Zutaten

  • 40   Datteln 
  • 20   Mandelkerne (ohne Haut) 
  • 20 Scheiben  Bacon (Frühstücksspeck) 
  • 2 EL  Öl 
  • 150 Gorgonzola 

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
##Datteln## längs einschneiden, die Steine herauslösen. Die Hälfte Datteln mit je 1 ##Mandel## füllen und mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Bacondatteln darin rundherum 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis der Bacon knusprig ist. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Gorgonzola in ca. 20 längliche Stücke schneiden und in die übrigen Datteln füllen.

Ernährungsinfo

  • 80 kcal
  • 3g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved