• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Ab jetzt im Handel erhältlich!


Das LECKER Sansibar-Spezial - ein Stück Sylt für zu Hause


Das LECKER Sansibar-Spezial - ein Stück Sylt für zu Hause - sansibar-cover
Ab jetzt. im Handel, für nur 5,90 EUR.

Ahoi! Wir setzen die Segel und nehmen Kurs auf die feinsten Leckereien der Insel. Gemeinsam mit der Sansibar-Crew hat die Redaktion 80 Originalrezepte aus dem legendären Strandlokal auf 124 Seiten für Sie zusammengetragen.

Küchenkapitän Dietmar Priewe öffnet seine Schatzkiste, darin Klassiker wie das inselbeste Wiener Schnitzel, die berühmte Currywurst oder Kaiserschmarrn mit allem Drum und Dran. Sansibarisch gut auch Dietmars Dünenjause, die Pestonudeln mit Wildlachs, das Carpaccio mit wat druff, Tempura-Garnelen auf Melonensalat und Sansibars Burger oder Fischtopf.

Ganz egal, ob mittags, zur Kaffeezeit oder wenn die rote Sonne im Meer vor Rantum versinkt: Im Piratennest in den Dünen hat man immer eine Handbreit Sand unterm Schuh und Köstlichkeiten auf dem Teller. Vom süßen Erdbeersüppchen bis zu saftigen Steaks aus der heißen Pfanne segeln wir mit Ihnen die Freibeuter-Karte rauf und runter.

Werfen Sie hier einen exklusiven Blick in das LECKER Sansibar-Spezial 2013 >>

Viele Grüße aus der LECKER-Redaktion!

Das LECKER Sansibar-Spezial erscheint am 28. März als zweites von insgesamt vier LECKER-Bookazines in 2013. Zum Preis von 5,90 €.


Veröffentlicht in LECKER.de

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Food-News
Buch-Tipp: "Salz & Pfeffer"

Foodstylist Rafael Pranschke hat ein weiteres Kochbuch veröffentlicht "Salz & Pfeffer".

Gottfried Friedrichs

Gottfried Friedrichs bietet ab sofort ASC-zertifizierte Forellen-Produkte an.

Food-Blog: "Pilotmadeleine"

Bloggerin "Pilotmadeleine" liebt gesundes Essen und Fliegen. Heute hat sie 194.000 Follower.

Die besten Rezeptgalerien
Weihnachtsmarkt

Kandierte Äpfel, gebrannte Mandeln und Co. - so schmeckt der Weihnachtsmarkt.

Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Schnelle Weihnachtsessen

Unsere Empfehlung für schnelle, köstliche Weihnachtsessen.

Geschenke aus der Küche

Über Geschenke aus der Küche freut sich einfach jeder!

Vegetarisch kochen

Vegetarisch kochen: Servieren Sie Ihren Gästen vegetarische Gerichte vom Feinsten!

Canapés für Schnittchen-Fans

Canapés sind kleine köstlich belegte Brote für die nächste Party .

Aperitifs

Begrüßen Sie Ihre Gäste mit Aperitifs von Aperol-Grapefruit bis Moscow Mule.

Schnell und lecker

In maximal 30 Minuten zaubern wir schnell und lecker tolle Gerichte auf den Tisch.

Weihnachtliche Desserts

Der Höhepunkt des Menüs: weihnachtliche Desserts.

Raclette

Wir machen Raclette und schlemmen ganz gesellig in großer Runde.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!