• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Ab jetzt im Handel erhältlich!


Das LECKER Sansibar-Spezial - ein Stück Sylt für zu Hause


Das LECKER Sansibar-Spezial - ein Stück Sylt für zu Hause - sansibar-cover
Ab jetzt. im Handel, für nur 5,90 EUR.

Ahoi! Wir setzen die Segel und nehmen Kurs auf die feinsten Leckereien der Insel. Gemeinsam mit der Sansibar-Crew hat die Redaktion 80 Originalrezepte aus dem legendären Strandlokal auf 124 Seiten für Sie zusammengetragen.

Küchenkapitän Dietmar Priewe öffnet seine Schatzkiste, darin Klassiker wie das inselbeste Wiener Schnitzel, die berühmte Currywurst oder Kaiserschmarrn mit allem Drum und Dran. Sansibarisch gut auch Dietmars Dünenjause, die Pestonudeln mit Wildlachs, das Carpaccio mit wat druff, Tempura-Garnelen auf Melonensalat und Sansibars Burger oder Fischtopf.

Ganz egal, ob mittags, zur Kaffeezeit oder wenn die rote Sonne im Meer vor Rantum versinkt: Im Piratennest in den Dünen hat man immer eine Handbreit Sand unterm Schuh und Köstlichkeiten auf dem Teller. Vom süßen Erdbeersüppchen bis zu saftigen Steaks aus der heißen Pfanne segeln wir mit Ihnen die Freibeuter-Karte rauf und runter.

Werfen Sie hier einen exklusiven Blick in das LECKER Sansibar-Spezial 2013 >>

Viele Grüße aus der LECKER-Redaktion!

Das LECKER Sansibar-Spezial erscheint am 28. März als zweites von insgesamt vier LECKER-Bookazines in 2013. Zum Preis von 5,90 €.


Veröffentlicht in LECKER.de

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Food-News
"Pigs" auf der Photokina

Die Lebensmittelwirtschaft stellt erstmals Fotos auf der Photokina in Köln aus. Das Thema: Schweine.

Schokoladen-Gourmet-Festival

Vom 12. bis 14. September findet das erste Schokoladen-Gourmet-Festival in Hannover statt.

"Top 100" auf der EK

"Top 100"-Gewinner Elo, Emsa, Fissler und Severin präsentieren sich gemeinsam auf der EK Home 2014.

Die besten Rezeptgalerien
Frühstücksideen

Am Wochenende wird geschlemmt. Kein Problem mit diesen Frühstücksideen!

Fingerfood

Wir lieben reichhaltige Büffets, die mit leckerem Fingerfood bestückt sind!

Tomatensuppe

Tomatensuppe schmeckt selbst gekocht so viel aromatischer!

Steak für alle Fälle

Probieren Sie unsere leckeren Steak-Rezepte, da ist für jeden was dabei.

Dessert im Glas

Ein feines Dessert im Glas sieht schon mit wenigen Zutaten einfach toll aus!

Lasagne

Der Ofenhit aus Italien in zahlreichen Variationen - lecker, diese Lasagne!

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Was koche ich morgen?

Was koche ich morgen? - Hier werden Sie sicher fündig!

Marmorkuchen

Er ist wohl der Rührteig-Klassiker überhaupt: Marmorkuchen.

Küchenparty

Zwischen Herd und Frühstückstisch servieren wir Leckeres für die Küchenparty.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!