• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Ab jetzt im Handel erhältlich!


Das LECKER Sansibar-Spezial - ein Stück Sylt für zu Hause


Das LECKER Sansibar-Spezial - ein Stück Sylt für zu Hause - sansibar-cover
Ab jetzt. im Handel, für nur 5,90 EUR.

Ahoi! Wir setzen die Segel und nehmen Kurs auf die feinsten Leckereien der Insel. Gemeinsam mit der Sansibar-Crew hat die Redaktion 80 Originalrezepte aus dem legendären Strandlokal auf 124 Seiten für Sie zusammengetragen.

Küchenkapitän Dietmar Priewe öffnet seine Schatzkiste, darin Klassiker wie das inselbeste Wiener Schnitzel, die berühmte Currywurst oder Kaiserschmarrn mit allem Drum und Dran. Sansibarisch gut auch Dietmars Dünenjause, die Pestonudeln mit Wildlachs, das Carpaccio mit wat druff, Tempura-Garnelen auf Melonensalat und Sansibars Burger oder Fischtopf.

Ganz egal, ob mittags, zur Kaffeezeit oder wenn die rote Sonne im Meer vor Rantum versinkt: Im Piratennest in den Dünen hat man immer eine Handbreit Sand unterm Schuh und Köstlichkeiten auf dem Teller. Vom süßen Erdbeersüppchen bis zu saftigen Steaks aus der heißen Pfanne segeln wir mit Ihnen die Freibeuter-Karte rauf und runter.

Werfen Sie hier einen exklusiven Blick in das LECKER Sansibar-Spezial 2013 >>

Viele Grüße aus der LECKER-Redaktion!

Das LECKER Sansibar-Spezial erscheint am 28. März als zweites von insgesamt vier LECKER-Bookazines in 2013. Zum Preis von 5,90 €.


Veröffentlicht in LECKER.de

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Food-News
Neuer Hybrid-Snack: Spluffin

Der Cronut kriegt Konkurrenz vom Spluffin, einer Kreuzung aus Berliner Splitterbrötchen und Muffin.

Le chocolat des Français

Gestaltet von französischen Künstlern ist Le chocolat des Français süßer Hingucker in Shops weltweit.

Kochkurs in Hamburg

"Hamburgs Wilde Küche"-Autoren zeigen in einem Kochkurs, was sich aus Wildkräutern zubereiten lässt.

Die besten Rezeptgalerien
Rhabarber-Rezepte

Das Stangen-Gemüse bringt unsere Rhabarber-Rezepte zum Leuchten.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Imbiss-Lieblinge

Wie vom Imbiss: Pommes, Schaschlik und Burger einfach mal zu Hause zubereiten.

Bruschetta

Bruschetta ist ein italienischer Antipasti-Klassiker mit geröstetem Brot.

Curry-Rezepte

In den Topf kommt, was schmeckt: Probieren Sie unsere würzigen Curry-Rezepte!

Hähnchen

Es geht doch nichts über knuspriges Hähnchen. Hier sind die besten Rezepte.

Belegte Brote

Eins mit Schinken, eins mit Ei: Belegte Brote sind die Evergreens unter den Snacks.

Milchreis

Milchreis, my love - cremig-süß und heißgeliebt von großen und kleinen Genießern.

Spargelcremesuppe

Herrlich, so eine samtig-feine Spargelcremesuppe im Frühling!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!