15-Minuten-Bagel mit Räucherforelle

Aus LECKER 9/2015
0
(0) 0 Sterne von 5
15-Minuten-Bagel mit Räucherforelle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Rucola 
  • 300 Tomaten 
  • 4 Stiel(e)  Dill 
  • 150 Doppelrahmfrischkäse 
  • 1 EL  körniger Senf 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 4   Bagel 
  • 2 Packungen (à 125 g)  geräucherte Forellenfilets 
  • 4 TL  Forellenkaviar 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Rucola verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Frischkäse, Senf und Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Bagel aufschneiden, mit Frischkäsecreme bestreichen. Mit Tomaten, Rucola und Forellenfilets belegen. Je 1 TL Kaviar auf jeden Bagel geben, obere Hälften darauflegen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved