15-Minuten-Bagel mit Räucherforelle

Aus LECKER 9/2015
3
(3) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Rucola  
  • 300 g   Tomaten  
  • 4 Stiel(e)   Dill  
  • 150 g   Doppelrahmfrischkäse  
  • 1 EL   körniger Senf  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 4   Bagel  
  • 2 Packungen (à 125 g)  geräucherte Forellenfilets  
  • 4 TL   Forellenkaviar  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Rucola verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Frischkäse, Senf und Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Bagel aufschneiden, mit Frischkäsecreme bestreichen. Mit Tomaten, Rucola und Forellenfilets belegen. Je 1 TL Kaviar auf jeden Bagel geben, obere Hälften darauflegen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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