15-Minuten-Bagel mit Räucherforelle

Aus LECKER 9/2015
15-Minuten-Bagel mit Räucherforelle Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Rucola

300 g Tomaten

4 Stiele Dill

150 g Doppelrahmfrischkäse

1 EL körniger Senf

Salz

Pfeffer

4 Bagel

2 Packungen (à 125 g) Forellenfilets

4 TL Forellenkaviar

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Rucola verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Frischkäse, Senf und Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Bagel aufschneiden, mit Frischkäsecreme bestreichen. Mit Tomaten, Rucola und Forellenfilets belegen. Je 1 TL Kaviar auf jeden Bagel geben, obere Hälften darauflegen.

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate